公共头-北京市民间组织国际交流促进会
首页 协会介绍 组织机构 政策法规 国际交流 动态信息 专项活动 业务培训 资料专区
  当前位置: 首页 > 组织机构 > 会员名单 > 团体会员 > 北京市武术运动协会 > 会员信息
  团体会员名单
  中国国际贸易促进委员会北京市分会 北京市人民对外友好协会 北京市工商业联合会 北京市文学艺术界联合会 北京市文物保护协会 北京市对外文化交流协会 北京市归国华侨联合会 北京市民族联谊会 北京市妇女联合会 北京市红十字会 北京市体育总会 北京市社会科学界联合会 北京市京剧昆曲振兴协会 北京市国际税收研究会办税人员分会 北京市建筑业联合会 北京市武术运动协会 北京市环境卫生协会 北京市青年联合会 北京市律师协会 北京市残疾人联合会 北京市科学技术协会 北京市旅游行业协会 北京市商业联合会 北京市慈善协会 北京工业经济联合会 北京友好法人俱乐部 北京无线电协会 北京外企海外联谊会 北京外商投资企业协会 北京对外友好交流促进会 北京对外医学交流协会 北京市政工程行业协会 北京电子商务协会 北京志愿者协会 北京国际友好联络会 北京环境保护基金会 北京知识产权保护协会 北京保护健康协会 北京海外交流协会 北京海外联谊会 北京烹饪协会 北京绿化基金会 北京市女企业家协会 北京民办教育协会 首都见义勇为基金会 首都企业家俱乐部 北京市计划生育协会 北京地球村环境教育中心 北京市税务学所 北京市演出行业协会 北京市档案学会 北京华商会 北京市学生联合会 北京农产品流通协会
会员信息  
北京市武术运动协会   代表姓名及职务:  
  北京市武术运动协会成立于1959年,是北京市体育总会下属的单项体育运动协会。北京市武术运动协会成立后,把北京地区流传的武术拳种的代表人物及民间各武术馆校团结起来,做了大量的工作,对北京市武术运动的发展做出了重大贡献。
  北京市武术运动协会到目前已历经五届。其主要职能:在北京市发展武术运动,开展武术专业研究,学术交流、竞技比赛、专业培训、对外交流、联谊活动、编辑武术专业刊物等。
  北京市武术运动协会多次组织武术代表团出国访问表演,向国外派遣武术教练,接待来华学习武术的外国团队,对中国武术走向世界做出了自己的努力,并在北京市组织各种市级比赛,承办国际武术邀请赛,组织万人太极拳表演,对北京市武术运动的发展和普及起到了重要的作用。
  北京市武术运动协会在自身的建设中,努力做到法制化、规范化、适应市场经济规律,与时俱进地开展工作,目前已有单拳种的二级机构54个。协会正在“抓建设、促发展、做贡献、展形象”的道路上大步前进,并决心为北京市全民健身运动的开展,为和谐社会的建设贡献自己的力量。
 
公共尾-北京市民间组织国际交流协会
版权所有:北京市民间组织国际交流促进会 
地址:北京市东城区南河沿大街 97 号 邮编:100006  
电话:86-10-65221476、65140042、65126604 传真:86-10-65221474